愛知の春キャベツ
店長の水野です。
オーナーがNHK「産地発!たべもの一直線」
http://bit.ly/5vvJDZ
で紹介したばかりの冨田さんの春キャベツを入荷しました!
中を切ってみると、肉厚でびっしりと詰まった柔らかい葉。
びっくりするほど甘い味です!
キャベツ作りをはじめて40年。
夫婦2人で年間35万個ものキャベツを生産している冨田さん。
減農薬・減化学肥料のいわゆる特別栽培をしていることも特徴です。
これから、うちはこのキャベツを取り扱っていくことになりますので!!
店長の水野です。
オーナーがNHK「産地発!たべもの一直線」
http://bit.ly/5vvJDZ
で紹介したばかりの冨田さんの春キャベツを入荷しました!
中を切ってみると、肉厚でびっしりと詰まった柔らかい葉。
びっくりするほど甘い味です!
キャベツ作りをはじめて40年。
夫婦2人で年間35万個ものキャベツを生産している冨田さん。
減農薬・減化学肥料のいわゆる特別栽培をしていることも特徴です。
これから、うちはこのキャベツを取り扱っていくことになりますので!!