開店から一ヶ月

水野です。
※現在、店長業務を引き継ぎ中。


バタバタの開店から、今日で一ヶ月が経ちました。

冷蔵ショーケースのお陰さまさまで、永島敏行イチオシのハム・干物・納豆が仲間に加わり、青空市場808の新たな戦力となったのですが、

予想以上に好評いただいてるのが、搾りたてのフレッシュジュース。

オーガニックバナナと千葉から極秘ルートwで入手したメロンピューレをベースに、桃・梨・ほうれん草・小松菜・人参などを、あらゆる組み合わせでオーダー可能。

先週には完熟イチゴの冷凍が届いたので、牛乳と合わせてゴリゴリ砕いてお出ししてます。

正直なところ、駅前やデパ地下でしか成立しないと思っていたジュースバーでしたが、お客さんからもこんなところで飲めると思わなかったと、予想以上に注文をいただいていて、文字通り老若男女に気に入っていただいてます。


一杯250〜350円というリーズナブルさも良かったのかも。

新店舗は、広さも品揃えも倍以上になりました。スタッフも快適になって、暑さもなんとか乗り切り、食欲の秋にむけてまっしぐら。

フレッシュジュース片手に、仙川散歩はいかがでしょう?